【課程】倉庫自行車學校 2014~04月自行車活動

4月DM

【墾丁120K】

04/20 (日) 06:00 墾丁120k   ★★2顆星
@挑戰組:高雄–墾丁120K(6點捷運衛武營2號出口) $600/每人~
@體驗組:枋寮–墾丁50K(7:30鳳山火車站集合) $800/每人~含單程鳳山~枋寮火車接駁

@回程:所有人員、車輛可由倉庫負責運送回高雄(人搭客運、車包棉被搭貨車 $500/每人)

<<費用皆含~東港肉粿(東港7-11)、車城綠豆蒜(車城)、點心、水、香蕉、補給車、挑戰者相片證書、保險、回收車。活動預計14點結束>>

【四月活動】線上報名:http://goo.gl/XlH3Fz

04/04~06 菊島逍遙遊–雙心石滬之旅

倉庫自行車學校的單車足跡終於要踏上澎湖囉~

這次小樺預計要帶大家看綠蠵龜、雙心石滬、牽罟、騎著單車遨遊跨海大橋、小貝嶼踏浪,晚上睡不著的還可以參加夜釣小管行程歐!

費用:兩人6200/每人、 四人5700/每人 (費用含~台華輪去回、兩晚住宿、澎湖兩天機車或帶單車海運費、南海七美望安雙心石滬之旅、七美機車、兩餐、海洋牧場體驗、保險)
04/13 (日) 06:00 潮州心之和&冷熱冰  ★☆1.5顆星

想一睹"屏東來的蛋糕"長什麼樣子嗎?還有牛肉福、加蛋木瓜牛奶、冷熱冰等等不可錯過的美食,尤其是有借車回去試騎的車友、更要把握這個機會出來跟新車當好朋友歐^^

08:00捷運衛武營2號出口。來回52k(★☆1.5顆星)。$50 (保險)、無支援車。
04/20 (日) 06:00 墾丁120k   ★★2顆星

04/27  環遊台中快速道路

$2800/每人;含大會報名費、來回交通、住宿、保險。
ps.交通方式依人數確認,8人以下開車、15人莒光號、20人遊覽車~

 

【活動預告】

單車採荔枝

夜賞螢火蟲

7月 倉庫暑期環島

08/23.24 花東豐年祭

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s