【課程】倉庫自行車學校 2015~06月自行車活動

06月DM

倉庫活動報名表:https://sites.google.com/site/depotbike/home

【活動預告】

07/01~04 倉庫暑期單車營~花東四日遊

08/22~23 花東豐年祭

【六月活動】

06/07 (日) 07:00 大樹採荔枝

<時間>:07:00大寮捷運站2號出口 <費用>:$200/每人(100入場費、50保險、50支援車)採果方式:入場後在園內可以一直吃、一直吃。外帶的再購買~

06/14 (日) 06:00 梅山三十六彎 ★☆1.5顆星

<時間>:06:00鳳山或新左營火車站 <費用>:$900(含來回車資、保險、支援車)

06/27 (六) 倉庫教你騎單車

<時間>:14:00倉庫自行車學校(鼓山區濱海一路3號)

活動免費!每梯次10位小朋友、歡迎家長帶著小孩一起來歐^^

* 活動請事先報名以提早掌握人數、並請準時出席。小朋友自備單車、戴安全帽、健保卡,如果有護膝跟手套更好!

06/28 (日) 07:00 白河蓮子體驗 (親子活動、單車上火車) ★1顆星

<時間>:07:00鳳山火車站、新左營火車站 <路程>:16K

<費用>:$850/每人。6-12~$700。6歲以下不帶單車~$300 (含來回車票、蓮子體驗、保險;午餐自理)
<租單車>:$200/每輛

每到六月白河處處有隨風搖曳的蓮花,
除了騎著單車用相機捕捉美麗的風景外、這次倉庫將帶大家體驗蓮子如何採集,有興趣的朋友千萬別錯過歐~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s