【課程】倉庫自行車學校 2015~01月自行車活動

2015.01月DM

【活動報名】
https://sites.google.com/site/depotbike/home


【倉庫2015單車環島】

這次、我們將從西部開始北上。請帶著單車、跟著倉庫的腳步,親自感受台灣的美!

T4支援車全程免背行李!15人成團。有興趣的朋友可以找室友囉^^

【一月活動】

01/11 (六、日) 環島模擬考~知本溫泉 ★☆1.5顆星

<時間>:08:00 鳳山火車站
<費用>:費用~$2900/每人、有支援車。(含保險、火車票、兩人房、一餐、小米吊飾Diy、文化館門票)

* Day1 ~26km ,Day2~16km。沿途進行<打氣>、<輪胎拆卸>、<變速>、<內外胎更換>、<雨天狀況>、<保養&檢查>等單車旅行必備技能教學演練

這次我們將搭火車到金崙出發,沿途參觀原住民風味的金崙<聖若瑟天主堂>、<新香蘭教會>;還有到拉勞蘭親手製作<小米吊飾>;到太麻里<曙光紀念區?感受太平洋的萬丈光芒,隔天再參訪<國立台灣史前文化博物館>,回來之前再把<台東美食>吃一遍!

01/18 (日) 四重溪溫泉季單車活動★★☆2.5顆星

<時間>:06:00四重溪溫泉國小

01/24 () 倉庫教你騎單車

<時間>:14:00倉庫自行車學校(鼓山區濱海一路3號)

活動免費!每梯次10位小朋友、歡迎家長帶著小孩一起來歐^^
* 活動請事先報名以提早掌握人數、並請準時出席。小朋友自備單車、戴安全帽、健保卡,如果有護膝跟手套更好!

01/25 (日) 善化採草莓&胡家里彩繪村★1顆星(單車上火車、親子活動)

<時間>:07:00 鳳山火車站&新左營火車站2樓
<費用>:$650每人(含保險、來回火車)。12~6歲 :$500每人。6歲以下不帶車:$100每人
<租車>:$200/每台

又到了屬於草莓的季節,歡迎新同學或是爸媽帶著小朋友一起來體驗輕鬆騎單車親手採草莓,當然也會帶大家品嘗善化冬瓜茶、臭豆腐;再到最近很有名的胡厝寮彩繪村拍照~

01/31 () 倉庫年度尾牙

<時間>:18:30海霸王集團城市商旅高雄真愛館
<費用>:每人500、含用餐&抽獎~

又到了歲末年終倉庫一年一度尾牙囉!
今年的頭獎 沖繩來回機票 1張、二獎 鼓山–旗津 來回船票 1張。請參加車友準備交換禮物(約200元上下的禮物) 歡迎踴躍參加^^

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s