【課程】倉庫自行車學校 2014~07月自行車活動

 

2014.07(2)

葡萄成熟時&文蛤池圍網體驗

40多年前,巨峰葡萄被引進台灣開始種植。數十年來台灣農業專家及果農不斷對其品種加以改良還成功回銷到農產品品質檢驗極為嚴格的日本市場。這次,倉庫自行車學校將帶著各位親自到葡萄園內聆聽農人的分享、親手推著採收車採收葡萄,同時呼吸葡萄的芬芳。

** 鮮美文蛤池~親自下水體驗摸蛤兼洗褲、再聽老闆分享怎麼讓他們如何快速吐沙、還有吐沙速度也會引響鮮美程度的原因~

** 同心協力圍網趣~倉庫車友一起圍網把魚塭內各式魚類捕撈上來、體驗萬魚奔騰、飛越頭頂的感覺現煮再現吃當午餐^^

**葡萄成熟時~你知道葡萄是如何栽種?如何挑選好吃的葡萄嗎?且讓我們聽聽專業的農民如何跟珍貴的葡萄譜出最自然的芬芳、再跟著達人腳步親自採收葡萄帶回家!

集合地點:6:50捷運技擊館2號出口、7:20捷運新左營1號出口
費用:$1350/每人。小三以下$1150/每人。

【七月活動】倉庫07月報名表:http://goo.gl/NO0enY

07/06  (日)  08:00  倉庫農村體驗~葡萄成熟時&文蛤池圍網體驗 (一)

6:50 捷運技擊館2號出口;7:20捷運左營站1號出口

07/12  (六)  14:00 倉庫教你騎單車

本活動免費;名額有限、請提早報名;家長需陪伴、小朋友需帶健保卡。

07/13  (日)  08:00  倉庫農村體驗~葡萄成熟時&文蛤池圍網體驗 (二)

6:50 捷運技擊館2號出口;7:20捷運左營站1號出口

07/19~08/02倉庫暑期單車環島
這次、我們將從西部開始北上。請帶著單車、跟著倉庫的腳步,親自感受台灣的美!
T4支援車全程免背行李!天天都是兩人房。15人成團。
有興趣的朋友可以找室友囉^^

費用:$22000/每人(含全程支援車、水、保險、紀念衣2件、每天一餐)

【花東豐年祭】

08/23.24 花東豐年祭 

今年小樺要帶大家到比西里海岸欣賞美麗的吉米壁畫與漂流木創作~
騎著單車前往柚稻東豐193縣道、親手體驗玉里最有特色的石板創作、當然還有大家最期待的哈拉灣部落豐年祭歐!

活動預告

08/03  彪琥台灣鞋故事館體驗 (送餐點及紀念品、可抽易卡鞋一雙)

09/12.13  NS武嶺

金門戰地逍遙遊

10/10~12 金門戰地逍遙遊 (8/1繳交訂金)

戰地秘境遺跡~古寧頭、翟山坑道、擎天廳;香醇&無限試飲的金門高粱;
最特殊的廣東粥;早早就"已售完"的金一燒餅、"喜相逢"vs"談天樓"牛肉麵、酒釀湯圓、還有超級好吃的高粱嗆蟹、沙蟲;還有必買必看的牛肉乾、貢糖、麵線&砲彈菜刀!
本行程以摩托車為主~

Ps.由於連假機票相當搶手、請有興趣的朋友請務必在8/1繳交訂金歐^^

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s