【活動】07/06、13(日) 葡萄成熟時(巨峰葡萄體驗)~倉庫自行車學校 暑期活動

40多年前,巨峰葡萄被引進台灣開始種植。數十年來台灣農業專家及果農不斷對其品種加以改良還成功回銷到農產品品質檢驗極為嚴格的日本市場。

這次,倉庫自行車學校將帶著各位親自到葡萄園內聆聽農人的分享、親手推著採收車採收葡萄,同時呼吸葡萄的芬芳。

07/06第一梯次已額滿、加開07/13梯次,有興趣的朋友請別再錯過~


** 鮮美文蛤池~
親自下水體驗摸蛤兼洗褲、再聽老闆分享怎麼讓他們如何快速吐沙、還有吐沙速度也會引響鮮美程度的原因~

** 同心協力圍網趣~
倉庫車友一起圍網把魚塭內各式魚類捕撈上來、體驗萬魚奔騰、飛越頭頂的感覺現煮再現吃當午餐^^

**葡萄成熟時~
你知道葡萄是如何栽種?如何挑選好吃的葡萄嗎?且讓我們聽聽專業的農民如何跟珍貴的葡萄譜出最自然的芬芳、再跟著達人腳步親自採收葡萄帶回家!

集合地點:6:50捷運技擊館2號出口、7:20捷運新左營1號出口
費用:$1350/每人。小三以下$1150/每人。
報名連結:http://goo.gl/te4PzD

第一梯次FB活動連結:https://www.facebook.com/events/463171570481163/

第二梯次FB活動連結:https://www.facebook.com/events/472528059550681/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s