【課程】倉庫自行車學校 2014~06月自行車活動

6月DM

【鳳梨荔枝採果樂】

這次請跟著倉庫的腳步前往大樹,品嘗龍目有名的中華豆花、再到鳳梨田裡親手製作最Local的飼料背袋、鳳梨醬剉冰、再聽聽最專業的農場達人分享鳳梨的點點滴滴,中午再品嘗妳一定沒吃過的"柴燒鳳梨雞"。下午再到荔枝園,親手摘荔枝^^
08:00大寮捷運站2號出口集合

$500 (保險、中華豆花、鳳梨醬剉冰、午餐、自採鳳梨1支、自採玉荷包荔枝1斤。亦可依時價現場自採加購)。

 

【六月活動】 報名網址:http://goo.gl/D4ISkP

06/09 (一) 08:00 倉庫農夫體驗~鳳梨荔枝採果樂(平日搭車團)

搭倉庫支援車、不帶單車。加碼參觀全台最大檸檬產銷班!

06/15 (日) 08:00 倉庫農夫體驗~鳳梨荔枝採果樂(假日團)★☆1.5顆星

單車佳、可開車or機車。

06/20 (五) 19:30 騎乘姿勢調整   (備有訓練台) 凱立工作室 邵怡凱

歡迎自備單車。地點:倉庫自行車學校(濱海一路3號

06/22 (日) 07:00 玉井芒果冰 ★★2顆星

本活動全單來回 共140k、請評估自身體力~

時間:07:00 捷運衛武營站2號出口準時出發

費用:$200/每人(保險、支援車油資、飲水)

 

【暑期單車環島】

07/19~08/02倉庫暑期單車環島

這次、我們將從西部開始北上。請帶著單車、跟著倉庫的腳步,親自感受台灣的美!
T4支援車全程免背行李!天天都是兩人房。15人成團。
有興趣的朋友可以找室友囉^^

費用:$22000/每人(含全程支援車、水、保險、紀念衣2件、每天一餐)

 

【花東豐年祭】

08/23.24 花東豐年祭 <<6/9 19:00 倉庫現場劃位繳費>>

今年小樺要帶大家到比西里海岸欣賞美麗的吉米壁畫與漂流木創作~
騎著單車前往柚稻東豐193縣道、親手體驗玉里最有特色的石板創作、當然還有大家最期待的哈拉灣部落豐年祭歐!

1人(11間) $3800/每人、2人(23間) $3600/每人、3人(2間) $3500/每人、4人(10間) $3500/每人、8人(1間) $3300/每人。

 

【葡萄成熟時(巨峰葡萄體驗) 】 報名連結:http://goo.gl/te4PzD

07/06 07:00 (日) 葡萄成熟時(巨峰葡萄體驗)~倉庫自行車學校 暑期活動

** 鮮美文蛤池~
親自下水體驗摸蛤兼洗褲、再聽老闆分享怎麼讓他們如何快速吐沙、還有吐沙速度也會引響鮮美程度的原因~

** 同心協力圍網趣~
倉庫車友一起圍網把魚塭內各式魚類捕撈上來、體驗萬魚奔騰、飛越頭頂的感覺現煮再現吃當午餐^^

**葡萄成熟時~
你知道葡萄是如何栽種?如何挑選好吃的葡萄嗎?且讓我們聽聽專業的農民如何跟珍貴的葡萄譜出最自然的芬芳、再跟著達人腳步親自採收葡萄帶回家!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s