【活動】2011.07.30~31花東豐年祭(05.20已額滿、歡迎候補)

 

日期: 2011.07.30~31 (05.20已額滿、歡迎候補)
活動名稱: 倉庫自行車學校2011年度

     【花東豐年祭】

                                           

                                             ★★2顆星&單車兩鐵行程:輕鬆吃喝騎

內容介紹: 去年嘎拉拉部落的豐年祭之夜大家還記得嗎?今年我們要搭火車前往關山,品嘗聞名遐邇的關山肉圓、臭豆腐;再沿著山邊秘境騎往池上米鄉,晚上到富里的達蘭埠部落參加豐年祭,場面聽說會比去年更盛大!

隔天”一大早”,騎著單車欣賞池上大坡池、伯朗大道、浮浚、大水車;接下來再換乘小巴前往六十石山,至於能看不看的到滿山遍野的金針花就看大家運氣囉^^

路線與行程: 路線:
當天騎乘路線17公里、詳細路線請點我
行程:
D1~
06:00高雄火車站集合
12:08關山火車站 ~ 午餐自理:關山美食(肉圓、臭豆腐)
17:00池上換鵝山房 ~ 晚餐自理
18:30前往達蘭埠部落豐年祭D2~
05:30 起床
06:00 晨遊池上大坡池、稻香自行車道
08:00 早餐
08:30 集合前往六十石山金針花海
12:00 午餐自理
16:00 台東火車站搭車
19:08 返回高雄火車站
費用: $3500/每人(2人房)、$3300/每人(4~6人房)。含來回火車票、保險、接駁巴士、卡車、回程晚餐便當。名額34位,前15位繳費者使用最新人車同行莒光號車廂。(本活動費用因車票作業在即、故需一次繳清,不收訂金,敬請見諒^^)
照片:  
相關連結:  
備註: 1、本活動請攜帶安全帽、健保卡,並聽從工作人員指揮。
2、名額有限以繳費完成為主、繳費後恕不退費。無法參加者請活動1 周前自行替補人員!
3、若當天遇雨或其它天候狀況,並由倉庫自行車學校宣布停辦,扣除火車、保險、及必要支出後退費;未報到者恕不退費。
4、即日起接受報名至7/16或額滿為止。
5、其他規定事項及繳費方式,請點選我要報名詳讀。
聯絡方式: 1、Email:depotbike@gmail.com
2、連絡電話:
日間(12~18):0927766711 趙先生;晚間(18~22):07-5310790
3、地址:高雄市鼓山區濱海一路3號
主辦單位: 倉庫自行車學校
協辦單位: 池上換鵝山房民宿~文化、單車優游池上的溫暖歸宿小朱單車生活工坊~朱耿良店長
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s