【我與倉庫的第一次】- 墾丁120K認證之想再去一次~大明

與倉庫的第一次~墾丁120K認證之想再去一次

開始騎單車是從拿了3600元消費卷買單車開始,偶爾ㄧ個人在高雄市區閒晃,偶爾跟老婆在西臨港線休閒的騎著。有一天好奇的騎進了還位在西臨港現的倉庫自行車學校,裡面的一切都是如此新奇,健樺也熱情的與我們打招呼,並宣傳4月有墾丁120K的認證活動,當下就決定要去拼一拼。

經過幾趟的澄清湖繞圈圈練習,心想應該騎得到墾丁了吧!出發當天,跟國中同學懷著興奮的心情到達了倉庫,而且還有志一同的說:大不了半途坐車回來而已嘛!。出發了,天氣很好,專心的騎著車,努力的不去想會不會到達終點,反正騎就對了!

 

到了東港稍作休息後,就是自由騎乘,這才是考驗的開始。跟著同學一路以穩定的時速(20Km/hr)前進,天氣也越來越熱。中午抵達車城,也沒胃口吃飯,補充綠豆蒜後就再出發,這時老婆大人傳來簡訊「有沒有很累啊!你可以跟國中同學去motel泡澡休息一下喔」哇哩咧,2個大男人去什麼motel泡澡啊!

從車城再出發後,炙熱的太陽及逆風成為這一趟旅程中最大的挑戰,再加上屁股開始疼痛,讓時速從原本的20瞬間變成12,我們的臉上也不再出現笑容,討論的話題也從到墾丁之後要再去哪裡逛逛變成等會看到站牌就要搭車回高雄。中途多次的休息,也多次遇到一同挑戰的車友,大家的打氣聲給了我們很大的鼓勵,終於在最後一個上坡後,看到了海角7號的飯店,YA!我們辦到了。之後車友陸續的到達,我們兩個則是已經躺平在終點站了。

 

很謝謝倉庫辦的認證活動,重點那是我參加許多單車活動以來第一次也是惟一一次抽中獎品(哈哈哈哈),那紙證書更是被高掛在房間的牆壁上,今年希望可以再去一次,而且是帶著老婆一起參加!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s