【我與倉庫的第一次】- 洲仔溼地賞鳥 ~ 惠文

還記得與倉庫第一次騎車是一年半前的事,地點台南興達港+洲仔濕地

那一次是經由懿妏的邀約下一起參加倉庫活動,那時的我們滿懷新奇又期待的心情去參加

到了倉庫發現哇!好多人參加喔!一定很好玩!雖然大家彼此不認識,但大家都好熱絡,

尤其是倉庫的總召集人趙健樺,經由他出發前的完整說明今天目的地及介紹領騎(周大哥)和工作人員(小白,小彥子

阿豪 …) 技師(小朱大哥)後,大家就興高采烈的出發了!

一路上大家邊騎邊聊邊拍照,不知不覺就到了台南興達港,到了目的地有人車子破胎,隨行的技師及熱心的車友們馬上幫忙補胎,讓人感到安心!隨後又去洲仔濕地賞鳥,經由當地導遊詳細解說跟實地參觀鳥群看鳥類生態,讓大家除了騎車之外還可以認識許多不曾看過的鳥群,真是新奇又好玩!

從此之後只要有倉庫活動就會想參加,因為不但行程好玩安全 ,又可認識許多喜愛騎車的朋友!

我的假日休閒娛樂也變的多采多姿,大家也一起來好好享受騎車樂趣吧!

因為倉庫自行車學校是一個充滿歡笑熱情及美好回憶的地方!

原文網址

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s