【徵文】我與倉庫的第一次 (前三名送2011倉庫自行車學校最新制服)

倉庫自行車學校在4月將邁向第三年囉^^
這期間辦過許多大大小小的講座、外騎等活動…
若沒有您的熱情與參與,倉庫不會是今天的倉庫!

歡迎各位老朋友、新朋友,在倉庫周年前寫下~
您與倉庫的第一次!

說說你第一次參加的是倉庫哪場活動以及印象最深的活動(最好有照片證明歐^^讓大家看看當時的ㄘㄨㄛˊ樣),以及對倉庫的祝福及期許。
我們會擇優選取前3名,贈送您 <2011-倉庫自行車學校最新排汗T>一件,讓您比其他車友更早拿到、更早穿出來炫!

文章請於03/31前張貼於FB、部落格,再將連結或是原文寄到倉庫信箱 depotbike@gmail.com;前三名文章全文將張貼於倉庫自行車學校網頁、其他投稿文也會將連結發布於網頁。

歡迎大家熱情參與歐!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s