【活動】03/13 可愛板陶村 +豬舍客棧 ★★2顆星&單車兩鐵行程

 

活動名稱: 可愛板陶村 +豬舍客棧 ★★2顆星&單車兩鐵行程:輕鬆吃喝騎 我要報名(03/04報名額滿)
內容介紹: 近來於網路上掀起一陣社區再造及美化的旋風,除了要吸引遊客目光之外、是否能藉著社區營造,達成舊社區的轉型延續也是相當重要的。嘉義新港的板陶村,有著嘉義著名的板陶燒,在配合了社區改造後,整個村莊煥然一新,除了有可愛的板陶燒吸引遊客駐足拍照外,保留的文物、建築,也都轉型成餐廳,並有專屬的協會負責維護。這次請大家騎上愛車、帶著相機,跟著倉庫自行車學校的腳步,一起拜訪這個歷經百年風華轉型再生的村莊吧!
活動內容:
1.新港奉天宮參拜&美食品嘗(自費) 2.古笨港遺址3.頂菜園導覽 4.豬舍餐廳用餐5.版畫DIY
路線圖及詳細時間:
請點我
板陶村相關文章
新港交趾剪貼藝術村。板陶窯  ~  Umi`s  House
新港.頂菜園小旅行 ~ 蔡里昂南部小旅行
時    間: 06:00高雄火車站集合 ; 19:30返回高雄火車站
日    期: 2011-03-13
費    用: 1100元,含來回火車票、保險、頂菜園導覽、豬舍餐廳午餐、版畫DIY
    註: 1、 本活動請攜帶安全帽、健保卡,並聽從工作人員指揮。 2、 名額有限以繳費完成為主、如繳費後無法參加者請活動3天前自行替補人員恕不退費!3、即日起接受報名至3/9或額滿為止。4、其他規定事項及繳費方式,請點選我要報名詳讀。
照    片: 2010.01.05 路勘照片~阿聖、慧琳、海綿寶寶
 本活動由倉庫自行車學校主辦
 若有15人以上團體須另行安排活動時間、歡迎洽詢:depotbike@gmail.com
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s