全國自行車日 高市臨港鐵馬遊

  • 主辦單位:行政院體育委員會、高雄市政府
  • 協辦單位:高雄市體育處、高雄市政府教育局、高雄市體育會、高雄市政府警察局、交通局、美利達自行車、歐尼百克專業自行車衣、順天本草、高雄市自由車運動協會
    1. 承辦單位:高雄市體育會自由車委員會
    2. 時間:99530(星期日) AM 730
    3. 活動地點/路線:公有新光停車場→臨港線自行車道→真愛碼頭→漁人碼頭→公有新光停車場(全程約8.6公里)

        參與對象:凡有興趣之民眾皆可報名參加(限定1000名,額滿為止。)

     參加辦法:

    1.報名費每人100元(保險+礦泉水+自由車水壺+摸彩),報名即日起至5月21日截止。凡對自行車騎乘有興趣者皆可參加。

    2.請填妥報名表各項資料,俾憑辦理保險,資料不全者恕不受理。

    3.報名表索取: 

    高雄縣鳥松鄉中正路399號(聚將競輪)電話(07)7354756。

    高雄市三民區中華二路111號(美利達旗艦店)電話(07)3231689

    網路下載:高雄市體育處網站http://www.khms.gov.tw/main.php

     4.報名地點: 

          倉庫自行車學校樂士單車 電話(07)5219887

          高雄縣鳥松鄉中正路399號(聚將競輪)電話(07)7354756。

         高雄市三民區中華二路111號(美利達旗艦店)電話(07)3231689

    99年台灣自行車日報名表及簡章下載(高雄市)

    廣告

    3 thoughts on “全國自行車日 高市臨港鐵馬遊

    1. 請問是否可以公佈一下摸彩獎品內容?我是很想參加啦,不過如果有比較吸引人的摸彩獎品會令我更期待。請主辦單位公告一下,謝謝。

      1. 此活動並非倉庫主辦~
        因此詳細活動內容可播打主辦單位或報名地點電話詢問會比較清楚歐!

    發表迴響

    在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

    WordPress.com Logo

    您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

    Twitter picture

    您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

    Facebook照片

    您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

    Google+ photo

    您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

    連結到 %s