2月台東行(第一車滿) 及01.16手工皂世界DIY 公告

02/27、28  07:00 戀戀後山~天堂之路縣道197+池上
(197之旅行程下載)
感謝大家支持第一車已滿歡迎大家繼續報名(滿30人第二車才成行歐)

(搭遊覽車;車+住+餐共$2500、限30名、滿25人成行;即日起開放報名,因作業需要,固繳費至01/20截止,需退費者請02/10前告知,扣除車資及其它訂金1000元後退費)

01/16 (六)19:30 小兔手工皂世界DIY/光夜團-小兔.蕭貴蓮
現場開放觀摩與實作;報名參加實作者請於01/13 22:00前報名並繳交材料費(每人或組/100),可帶回成品自作手工皂一塊(100g)、天然洗衣精230 cc;自備項目:電磁爐(每人或每組一個),可用在電磁爐上的鍋子,一個300CC.的寶特瓶,一個牛奶盒,一個可放進牛奶盒的小玩具。

廣告

4 thoughts on “2月台東行(第一車滿) 及01.16手工皂世界DIY 公告

  1. 您好,想報名,還來得及嗎?

    02/06 07:00墾丁海角之旅 (騎車去、坐車回)
    約12點楓港用餐,2點到墾丁大街。回程採中南客運、民營 箱型車(人+車自費約500元

    1. 娜榕,你好:

      歡迎到線上或是到倉庫報名,於2/5前到倉庫繳交50元保險費歐!

      也歡迎妳跟你的朋友來參加倉庫其它活動。

    1. 第二車02/02~02/05倉庫接受現場繳費報名
      (滿20人成行,02/05不足20名全額退費)

      另~02/05晚間19?30進行快拆教學
      請繳費完成車友務必帶著愛車前來!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s