10/24 單車誌之夜–「台灣、大陸單車人口分析調查」

下午填問卷送單車誌、
晚間講座的車友每人還能獲贈單車誌、
50條超人氣自行車道騎透透以及標哥的京騎滬動特刊各一本,
數量有限,先來先贏!

 單車運動近幾年在台灣爆紅,成為時下最夯的全民運動,隨便一場騎乘活動,參加人數都破萬,甚至一些自我挑戰(環花東、200k、400k)比賽人數也呈數倍成長!騎單車在台灣到底有多夯?單車人口到底有多少?北中南東哪各單車族群最多?
購車的優先考量?預算?哪一種車的騎乘人口最多?車友最喜歡的登山車品牌是哪一個?最受歡迎的公路車品牌Top30又是哪些?最夯的小折品牌是誰?各種零配件品牌在車友心目中的排名又如何?2006-2008有何變化?大陸單車迷的喜好分析調查與台灣車迷有啥不同之處?對這一連串的問題好奇嗎?身為單車迷,你絕對不能沒有概念!更不能錯過單車誌今年10/24(六)在高雄市自行車倉庫學校舉辦的唯一一場精采講座:單車誌之夜–「台灣、大陸單車人口分析調查」,此外,還有精彩的單車發展史影片首度公開跟大家分享!參加講座的車友每人還能獲贈單車誌、50條超人氣自行車道騎透透以及標哥的京騎滬動特刊各一本,數量有限,先來先贏!

 

時間:10/24(周六) 晚上8:00-9:00

地點:高雄倉庫自行車學校

主題:兩岸單車人口調查分析&自行車的起源與歷史

主講人:單車誌 副總編 陳柏如

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s