【單車】時尚大摺時代來臨

【2009.06.13本文引用至ECO御宅綠活情報http://ecogoodies.blogspot.com/2009/05/blog-post_07.html
iF Mode,一輛革命性的全尺寸精品摺疊車,我們稱之為"時尚大摺"。


這輛時尚、極簡的iF Mode,是由Mark Sanders所設計(Strida單車的設計師),今年得到iF產品設計的金獎,全車由台灣太平洋自行車公司所製造生產,已經在美國開賣,售價是2329美元(約台幣7.7萬)。

iF Mode只有兩段變速,市售車目前只有白色。摺疊後非常適合城市通勤族隨身推行,車重14.7公斤。

 

至於在台上市的時間,在我們親自電詢太平洋自行車以及其總代理鴻太公司後,得到的答案都是目前該車尚未量產,只接受極少數代理商的訂單,會提供打樣車賣出。目前只有美國一家代理商在網路上公開銷售,台灣代理商則未提供任何市售車,所以暫時會讓準車主們失望了。

未來,這台車若能順利在台灣上市,預估售價會在八萬元左右,擁有這輛新時尚又美型的"大摺",其實只要三代Prius的十五分之一,或許對許多綠色時尚新貴來說,又是一個令人忍不住敗家的收藏精品!

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s