我要報名

倉庫自行車學校自2009.4月1日開學,第一個月便舉行了16場單車主題的講座/活動,
邀請單車達人、自行車車隊演講或分享,場場反應熱烈;
不只如此,更有許多高雄縣市的非營利社團、學校機關來倉庫參觀、交流,
讓倉庫總是生氣盎然。

倉庫自行車學校自2010.06月起,因租約到期所以自行車道旁的舊倉庫不再繼續承租;並遷移到鼓山區濱海一路3號繼續服務車友。

由於場地、經費有限,所以我們的活動做了一些調整

  • 自行車外騎:自行車活動將以"星星"做為難度區分,從一天入門級適合全家出遊的左營彩虹眷村、兩天的花蓮溫泉&豐年祭 ;包整台火車出遊的兩鐵白河行兩鐵多良台東行;離島的小琉球蘭嶼;挑戰級的北大武墾丁、武嶺。
     
  • 室內:每次大型活動後將會在濱海3號倉庫內舉辦照片欣賞會、聚餐;每個月固定舉辦的單車維修課程
     
  • 自行車教育推廣:因場地限制我們無法像在舊倉庫繼續辦理各項講座,但對於單車理念的堅持與推廣,我們從未放棄。所以我們決定從各級學校的交流推廣大榮中學單車社前鎮高中公務人員發展中心 等等;也歡迎各級機關、學校,若有單車方面的教育訓練、騎乘活動規劃等,都可以與我們接洽。(Email:depotbike@gmail.com )
     
  • 公益:除了單車的遊玩之外,我們對公益活動也是不遺餘力;渣打星光夜騎,倉庫號招了一千多位車友捐出報名費用,捐助奧比斯盲人基金會。
    每個月定期舉辦的壽山流浪動物之家義工,讓車友可以以實際的認養行動幫助流浪狗。

歡迎喜好單車及旅遊的各位朋友一起來參加!
在此有幾點請各位詳讀~

安全:

  1. 保險:倉庫自行車學校所有外騎活動均強迫投保旅遊平安險,無論您是否已自行投保都會再向您收取保費(已含於活動費用內),以確保各位參加車友權益!
    Ps.活動當天投保者須於2小時後才生效
  2. 安全:請參加倉庫自行車學校活動之車友,活動前攜帶健保卡,若有重大疾病也請提前告知於活動進行時佩戴安全帽不闖紅燈,配合義工指揮、不超越領騎
  3. 維修補給:長途活動有補給車輛及技師跟隨,若有身體不適、車輛故障, 請立即向志工反映!也建議參加車友自備補換胎工具及符合自身車輛之內胎

報名方式

  1. 現場報名:高雄市鼓山區濱海一路三號
  2. 電話報名:07-5310790
  3. 網路報名:請點選–>

倉庫自行車學校線上報名

填寫內容即可完成線上報名

繳費

  1. 請於三日內繳費;逾期七日未聯絡者,將取消報名資格
  2. 現場:請於晚間18~22點,前往濱海一路3號倉庫自行車學校現場繳費
  3. 匯款:或是透過 <中華郵政 0041029 0433189 趙健樺> 進行匯款並於備註欄註明報名者的大名;匯款後也請來信告知
廣告