2020 07/19~28 暑期青年單車環島夏令營

⭕環島說明會人數統計⭕ (0629)
 
各位好,
7/4下午2點將舉行暑期青年單車環島說明會
 
✅為掌控人數、請各位透過連結填寫參加方式。
(連結請察看手機簡訊)
 
✅未繳費者也請盡速繳費、以便確認人數
 
✅未收到簡訊者也請反映
 
✅0927766711趙健樺
 
===============================

【活動】2020 07/19~28 暑期青年單車環島夏令營~倉庫自行車學校

【主辦】高雄市自行車文化協會 倉庫自行車學校
【目的】推動自行車文化教育推廣,結合藝術、休閒、綠色生活與公民關懷,發展綠色、健康之自行車文化為宗旨
===============================
【對象】
國中~高中 青少年 、10天9夜 15人成團;;報名繳費至07/01
【單車環島X旅行學習】
透過單車環島,我們安排許多體驗與參訪,給孩子新的觀點和理念,以及正確的人生觀和價值觀。讓每次的單車環島都有不同的收穫。
【單車環島X責任自主】
一邊旅遊也一邊成長。
在環島的過程中,我們輪流讓每位學員擔任一日隊長。
隊長負責決定路線、領騎、騎乘速度、到哪邊休息、用餐、還有到每個地方單車要如何擺放、更要集合其他學員;前一天的準備、與其他學員的溝通與協調,都有著許多挑戰等著他們!
透過每一個細節,對比原本生活,兩者有何不同。
=====================
【常見Q&A】
Q : 需要很會騎車嗎?
A : 我們重視的是孩子們參加的意願,只要環島前一個月能經常騎車(最好是每天一小時、距離長短無坊),在活動過程中我們會選擇最輕鬆、安全的路線讓孩子們完成環島。
Q : 需要很好的體力嗎?
A : 倉庫自行車學校環島的行程是漸進式增加的,非常適合沒有長途經驗的學員參加。只要平常有在運動、曬太陽不會昏倒,再加上配合我們領騎的節奏、以及安插的導覽跟體驗時做休息,歷年來已經陪同許多學員完成環島的挑戰!
Q : 跟不上或是身體微恙時怎麼辦?
A : 我們有多次環島經驗的工作人員,身上會配備無線電、還有保母車(車頂可載10車))可隨時回收學員跟單車;參加學員也都會投保旅平險,如學員身體不適時也會陪同就醫並通知家長。
【行程】
7/19 06:00高雄車站東8八門集合
7月19日 台東 池上 51 k  (高雄 台東 火車)
7月20日 池上 瑞穗 49 k
7月21日 瑞穗 花蓮 61 k
7月22日 羅東 礁溪 31 k (花蓮 羅東 火車)
7月23日 礁溪 福隆 42k  (福隆 淡水 火車+捷運)
7月24日 台北 苗栗 120 k
7月25日 苗栗 彰化 69 k
7月26日 鹿港 麥寮 20 k
7月27日 麥寮 北門 80k
7月28日 台南 高雄 90 k
【費用】
$20000(含倉庫專屬車衣、食、宿、各項導覽及體驗、交通、火車、保險;隨行保母車、工作人員)
【歷年環島】
2016
2017
D1~D3
D4~6
D7~11
2018
【報名連結】