2019 05/12 旭海阿朗壹古道

行前通知
5/12 6:40技擊館2號出口(只有這個集合點)

<<一定要帶自己的身分證、健保卡>> (入口要檢查;不能進去請別哭哭)

<<每人請自備1000cc以上的水>>

<<戶外用鞋>> (不要穿涼鞋或露腳趾、也不要穿快壞掉的鞋子)

<<口糧或是吃了會活過來的食物>>

當天早上會發飯糰當午餐

導覽員建議<<要做防曬、穿長褲、戴麻布手套輕便雨衣>>

==============================================

【活動】2019 05/12 旭海-阿朗壹古道

【主辦】高雄市自行車文化協會 倉庫自行車學校

【目的】推動自行車文化教育推廣,結合藝術、休閒、綠色生活與公民關懷,發展綠色、健康之自行車文化為宗旨
============================
旭海-阿朗壹古道 一日

台灣最後的原始海岸線-阿朗壹古道

「阿朗壹」是台東縣安朔村的舊稱,古道昔日是原住民打獵遷移、西方學者探險紀錄的路線,更是先民拓荒、清兵行軍的舊道,沿線人文豐富。現在我們所稱的阿朗壹古道,大多是指是安朔以南的南田村至屏東旭海,以及港仔至佳樂水這兩段台灣環狀濱海公路的缺口。

請跟著倉庫的腳步,探訪台灣最後一段沒有公路的原始海岸線、以及山海一色的古道殘基~

【集合地點】
06:40 捷運技擊館2號出口
(只有這個集合點)

【注意事項】
(1)務必帶身分證、健保卡、麻布手套、輕便雨衣、2000cc的水。
(2)本活動有名額限制,30人成團、40人額滿
(3)請於4/8前報名繳費或額滿為止、並依繳費順序預約報名

【費用】
$1100/每人 30人成團、40人額滿。含保險、來回車資、當地導覽解說、簡易午餐。

【報名連結】
http://bit.ly/2TeklWQ

廣告